Les confits, gelées et autres productions de la Tomateraie

 

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12 chemin des douaniers, Les Touches, 17320 Saint Just Luzac  – France

 

 

Avec nos tomates, nos basilics, les aromates et les fleurs qui les ont aidés à pousser, nous confectionnons toutes sortes de productions insolites, à déguster avec plaisir :

· Des gelées de basilics (qui accompagnent subtilement le foie gras ou les poissons),

· Des gelées de tomates au piment d’Espelette, qui donnent à vos plats au four un parfum de soleil,

· Des confits (*) de toutes sortes, comme par exemple le coeur orange à l’orange, la tomate evergreen à la fleur d’oranger, les deux prunes au pineau (tomate prune noire et prune noire, ou le tout simple confit de Corne des Andes qui se déguste à la petite cuiller !

· Des coulis simples ou composés, qui ont cuit à feu très doux pendant 10 heures au moins, et dont l’odeur et le goût sont inimitables

· Des pistous, avec des pignons de pin ou des pistaches, à la sicilienne, de l’ail et une bonne huile d’olives (AB)

· Des tomates séchées au soleil

· Et encore : des sirops de menthes ou de fraises, des huiles d’olive (AB) parfumées...

 

 

(*) Le sucre ajouté est du sucre blond de canne AB ou du sucre de coco AB, ou bien encore du miel ou du sirop d’agave ; tous les ingrédients non produits à la tomateraie sont  labellisés AB (=Agriculture Biologique),

 

 

 

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Tarifs 2013

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